Love Story…

Love Story
Love Story

 

Love Story

​​He : Hello 😍😍

She : Thand kese lag gai Itna.. 😕

..

He : Pata nhi 😣 pehele Hello to bol Le motu😅

She : Pata nhi kya…😕

thand tumha lagi he mujhe nhi 😏

..

He : Thand to tujhe bhi lagi he 😕

She : Nhi lagi mujhe 😟

..

He : Tu kya sochti he Tu hi Akeli mujhe Itna janti he me nhi janta 😅

She : To pyar to me hi Jyada krti hun na 😏

..

He : Ese Matt bol me bhi krta hun

She : Kuch bhi bolo me hi Jyada krti hun 😌

..

He : Chal Tu jeeti me hara … Wese bhi Tu behes me expert he 😘😘

She : Me expert nhi hun bs ap jan buch ke har jate Ho mujhe jeetane keliye 😍😍

..

He : Ab tujhse harne me mujhe acha lagta he pagal 😘😘

She : Hum Kis baat se Kis baat per Aageye…. 😳😒

Ab Batao thand kese lagi…?

..

He : Sach me nhi Pata 😞

She : Thand Kitna he wanha😫

..

He : Bas Teri Kami he 😍

She : Kuch bhi 😟

..

He : Sach me bs Itna thand he ki Teri Kami he 😍😂

She : Medicine liya…? 😟 Nhi liya hoga Mujhe ache se Pata he… 😏

..

He : Ab thand me kya medicine lun…thik hojayega Apne ap ☺

She : Thand koi mehmaan nhi he Jo aayega… Baithke chai piyega or Jaate waqt bolega Apko Jyada Taklip to nhi Diya na mene 😕😕

..

He : Hahahaha 😉 Tere Ye Baate sunke hi mera thand Gyab hojata he 😆

She : Jyada drame Matt kijiye…. Chup chap jaake medicine Le lijiye 😕

..

He : Pagal I love you 😘😘😘

Tu medicine Le pehele khud… Dono saath me thik hojayenge 😍😘😍

She : I love you too pagal😍😘😍 Ap bhi Le Lena medicine ☺☺

..


He:😍😘😍

She : थंड केसे लग गया इतना..

He : पता नहीं पहले नमस्ते तो बोल ले मोटो

He: पता नहीं क्या…

थंड तुम्हें लगी ही मुझे नहीं

He : थंड तो तुझे भी लगी हे

 

He: नहीं लगी मुझे

He: तू क्या सोचती है तू ही अकेला मुझे इतना जनता He मुझमें नहीं जनता

He: मुझे प्यार करने के लिए हाय ज्यादा कृति हुं ना

He: ऐसे मैट बोल में भी कृता हुं

She: कुछ भी बोलो में हाय ज्यादा कृति हुं

He: चल तू जीती में हरा … वेसे भी तू मुझे विशेषज्ञ मानता है

She : Me Expert nhi hun bs ap jan buch ke har jate Ho mujhe jeetane keliye

He: अब तुझसे हरने में मुझे अच्छा लगता है He पागल

He: हम किस बात से किस बात पर आए…

अब बताओ थंड केसे लगी…?

He: सच में न पता

He : थांड कितना हे वानहा

He : बस तेरी कामी हे

He: कुछ भी

He: सच में इतना था कि He तेरी कामी हे

She: मेडिसिन लिया…? नहीं लिया होगा मुझे अच्छे से पता ही…

He : अब धन्यवाद में क्या दवा लूं… थिक हो जाएगा अपने आप

She : थंड कोई मेहमान नहीं वो जो आएगा…बैठके चाय पियेगा या जाते वक्त बोलेगा अपको ज्यादा तकीप तो दिया ना मेने

He: हाहाहा तेरे ये बाते सुनके ही मेरा थंड ग्याब होजता हे

She : ज्यादा ड्रामा मैट किजिये… चुप चाप जाके दवा ले लिजिये

He: पागल मैं तुमसे प्यार करता हूँ

तू दवा ले पहले खुद… दोनो साथ में ठीक हो जाएंगे

He: आई लव यू भी पागल आप भी ले लेना दवा


Love Story आपको कैसी लगी कमेंट करके जरुर बताना ताकि एसी ओर पोस्ट हम आपके लिए करते रहे … ❤️

यह कहानिया भी पढ़े –

1 thought on “Love Story…”

Leave a Comment

error: Content is protected !!